13 НОЯБРЯ – ДЕНЬ ВОЙСК РАДИАЦИОННОЙ, ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ
Специалисты Организации Объединенных Наций пришли к выводу, что изменения климата, вызванные, в том числе, глобальным потеплением, делают продукты питания потенциально опасными для здоровья человека.
БРИТАНЦЫ ПРИДУМАЛИ МЕНЯЮЩУЮ ВКУС ЕДЫ ВИЛКУ
Как сообщается в докладе, речь идет в первую очередь о сельскохозяйственных культурах, в которых под воздействием высоких температур и длительных засушливых периодов формируется большое количество токсичных веществ. Отмечается, что речь идет о пшенице и кукурузе.
По мнению специалистов, эти изменения будут крайне опасными для здоровья представителей слабого и сильного пола. Длительное употребление таких зерновых культур пагубно отражается на состоянии здоровья людей. Читать далее >>