Авторизация
или Зарегистрироваться

Уральский грибник набил морду напавшей на него медведице

203
11.08.2017


отправить
отмена
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Житель Свердловской области Александр Лопахин сумел голыми руками отбиться от напавшей на него в лесу медведицы. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на правоохранительные органы Урала.

44-летний мужчина пошел в лес за грибами, прихватив с собой только перочинный ножик для сбора грибов. В районе села Кошай ему «посчастливилось» встретить медведицу с медвежонком. Животное бросилось на человека, предположительно, чтобы защитить своего детеныша.

Ножик грибнику не помог, разъяренная медведица выбила его из рук несчастного. На первых порах мужчина даже не сопротивлялся, он лишь прикрыл голову руками.

По его словам, от отчаяния левой рукой он схватил медведицу за голову, а правой начал бить ее по морде. Получив такой неожиданный отпор, оглушенная, она «аж села и выпустила грибника, а потом убежала».

Отбив атаку дикого медведя, раненый грибник самостоятельно сумел выйти на поляну, где работала сотовая связь, и позвонил односельчанину. Тот приехал за ним на машине и доставил в больницу.

«У пострадавшего множественные рваные раны головы и верхних конечностей, большая рваная рана правой кисти, правого уха. Был откушен кончик носа, но мы его пришили обратно», — сообщили в больнице города Серова.

Угрозы для жизни Лопахина, по словам медиков, нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

август
21
Исчезновение Норфолкского полка
21
СССР официально объявил о том, что катастрофа на Чернобыльской АЭС вызвана халатностью персонала
22
Остров Норфолк объявил себя зоной, свободной от мобильных телефонов