Авторизация
или Зарегистрироваться

Скидки в «черную пятницу» не гарантируют качество товара

22.11.2016
ПОДЕЛИТЬСЯ:

В России по аналогии с американской «черной пятницей» 25 ноября состоится глобальная распродажа товаров в обычных и интернет-магазинах. Эксперты предупреждают, что покупателям стоит опасаться некачественных приобретений, которые с большими скидками будут продавать россиянам, пишет «Российская газета». 
 
В акции примет участие более 160 магазинов и торговых сетей. Устроители называют ее не иначе как всероссийское мероприятие, которое пройдет еще и в Беларуси и Казахстане.
 
Уже прошедшие «черные пятницы» в России вызвали немало негативных отзывов. Магазины искусственно за месяц до акции завышали цены и только от новой стоимости продавец делал скидку. 
 
На этот раз организаторы пообещали контролировать ценообразование и снимать с распродажи товары с накрученными ценами и липовыми скидками. 
 
КИБЕРПРЕСТУПНИКИ ТОЖЕ ГОТОВЯТСЯ К «ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕ»
 
«Нарушителей жалеть не будем, вне зависимости от известности магазина», – пообещала руководитель проекта Мария Тимофеева.
 
По сниженной цене в «черную пятницу» будут продавать около 15 тысяч наименований товаров. Самые большие скидки будут действовать на одежду, аксессуары, детские товары и обувь.
 
Специалисты предупреждают, купить хороший товар за 10 процентов его реальной стоимости невозможно. В качестве отрезвляющей информации они говорят, что никакой причины проводить масштабную распродажу товара в ноябре у продавцов в России нет.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
декабрь
16
Почти 700 детей были госпитализированы после просмотра аниме «Покемон»
16
День риэлтора в России
16
Землетрясение в Ганьсу унесло жизни свыше 200 тысяч человек (1920)
17
День Ракетных войск стратегического назначения Вооруженных Сил России
17
В СССР создана служба участковых милиционеров (1923)
17
В СССР прошла вторая перепись населения (1926)